泰国再发生枪案:嫌犯连开7枪击杀前妻 致1死1伤

中新网2月19日电 据外媒报道,在泰国呵叻府爆出大规模枪击事件震惊全泰国后,曼谷一家商场18日再次发生枪击案。一名枪手开枪打死一人,另有一人受伤。

泰国警方表示,事件发生在曼谷胜利纪念碑附近的世纪商场,初步判定事件是因私人恩怨引起。

报道称,当时枪手走进商场的一家美容院,开枪杀死一名女职员,并打伤一名遇难者同事。事件共造成1死1伤。

据悉,遇难者是枪手的前妻,两人在一起10年,育有一个小孩,刚在13日离婚。

报道称,该名枪手至少连开7枪,枪手事后逃逸。

警方声明指出,已掌握嫌犯的身份,目前正全面通缉他。

此前在9日,泰国东北部呵叻府发生严重枪击事件。一名现役军人在呵叻府军营持枪射杀自己的长官和同事后,偷车逃出军营,沿路射杀平民后逃进一家百货公司。此次事件总计导致包括枪手在内的30人死亡。

更多精彩报道,尽在https://artofnetsuke.com